«Бакс» не проигрывает в НБА

«Бакс» не проигрывает в НБА

«Милуоки Бакс» не упустили шанса: двукратный MVP НБА Яннис Адетокумбо впервые в этом сезоне выбыл из игры, подняв свой рекорд до 9-0 5 ноября, одержав победу над «Оклахома-Сити» со счетом 108-94.

Адетокумбо выбыл из строя из-за боли в левом колене на следующий день после того, как сделал свой первый трипл-дабл в сезоне, победив в Миннесоте.

Брук Лопес помог заполнить пробел, набрав 25 очков, поскольку «Бакс» улучшили свой и без того лучший старт сезона.

В другом месте «Атланта Хокс» и «Сакраменто Кингз» одержали победы в овертайме, а «Бостон Селтикс» установили рекорд франшизы, забив 27 трехочковых при победе над «Нью-Йорк Никс» со счетом 133–118.

В Милуоки Лопес реализовал 10 из 16 бросков с пола, чтобы обогнать «Бакс», у которых было 17 трехочковых.

Бобби Портис и Джру Холидей забили дабл-дабл, а «Бакс» лидировали по 24.

Де’Аарон Фокс был героем в Орландо, истощив трехочковый почти с половины корта, когда истекло время, чтобы поднять «Кингз» до победы в овертайме со счетом 126–123 над «Мэджик» в Орландо.

Фокс набрал рекордные для игры 37 очков. Это включало первые шесть в овертайме, но они были равны 123-123 за 2,5 секунды до конца дополнительной сессии после того, как Чуме Океке из Орландо ухватился за передачу Кингз и сделал данк.

«Я просто пытался встать как можно ближе к корзине, и просто пытался поднять ее», — сказал Фокс. «Это было хорошо, и это вошло».

«Кингз» обыграли «Мэджик» со счетом 36–12, компенсировав отставание в 20 очков в третьей четверти. В четвертом раунде они пять раз меняли лидерство, а на последней секунде бросок Фокса сравнял счет.

Тренер «Кингз» Майк Браун сказал, что последней игрой в овертайме было то, что Фокс делал «то, что он делает», отбирая мяч у товарища по команде Харрисона Барнса, когда часы тикали и не оставалось тайм-аутов, и мчался вверх по площадке.

«Его суперсила — это его скорость», — сказал Браун. «Он поднял мяч на пол… он подтянулся и нанес сильный удар, чтобы мы выиграли игру».

Сенсационный новичок Паоло Банчеро возглавил «Мэджик» с 33 очками и 15 подборами.

Спортивный,