Ван Перси из «Фенербахче» дает показания, отрицая обвинения в оскорблении

Ван Перси из «Фенербахче» дает показания, отрицая обвинения в оскорблении

Игрок «Фенербахче» Робин ван Перси отверг обвинения в оскорблении относительно его противоречивого поведения на футбольном поле 5 февраля в показаниях, которые он дал в стамбульском суде Чаглаяна 13 октября.

Игрок отверг обвинения, заявив, что его поведение не было направлено на оскорбление кого-либо, в ответ на расследование, начатое Спортивным бюро Главной прокуратуры Стамбула в отношении него, которое требует от одного до трех лет тюремного заключения по обвинению в «разжигании ненависти» и «оскорбительно».

Напряжение во время игры в дерби 5 февраля достигло пика после того, как ван Перси и Душко Тошич из «Бешикташа» вступили в конфронтацию.

Сербский защитник хозяев поля ударил головой голландского форварда, который ударил его ногой, когда мяч был в игре.

Судья удалил Тошича и дал предупреждение ван Перси за инцидент, что спровоцировало драку между игроками двух команд.

Напряженность продолжилась после игры, когда тренер «Бешикташа» Шенол Гюнеш схватился за лицо защитника «Фенербахче» Симона Кьера.

распродажа спортинвентаря, что он «ни на что не намекает», засунув руки под шорты и глядя на капитана «Бешикташа» Огужана Озьякупа, фотография, которая вызвала споры во время и после игры.

«Фенербахче» выиграл игру со счетом 1: 0 благодаря чистому касанию ван Перси на 72-й минуте из-за пределов шестиметровой штрафной площади, что принесло «Чёрным орлам» первое поражение на новом стадионе «Водафон Арена».

свидетельствовать,