Водители скорой помощи получили травмы на дерби в Измире

Водители скорой помощи получили травмы на дерби в Измире

Беспорядки на чемпионате мира по футболу в Брюсселе после победы Марокко над Бельгией

Беспорядки на чемпионате мира по футболу в Брюсселе после победы Марокко над Бельгией

Полиция выяснила, что два водителя скорой помощи пронесли на стадион сигнальную ракету, в результате чего мужчина и двое детей получили ранения в драке между болельщиками двух измирских футбольных клубов.

После того, как с трибун «Алтая» в болельщиков Гёзтепе были брошены сигнальные ракеты и мужчина получил тяжелые травмы, на поле выехали две машины скорой помощи, и игру пришлось остановить.

Тем временем болельщик «Гезтепе» вышел на поле, занял угловую штангу и атаковал голкипера «Алтая» Озана Эврима Озенча.

«Вспышки были оставлены в туалете стадиона дежурными водителями частной роты скорой помощи и оттуда розданы болельщикам», — говорится в сообщении.

Согласно заявлению, водители, идентифицированные только по инициалам AG и HK, трое болельщиков, бросивших сигнальные ракеты в фанатов Гёзтепе, и в общей сложности 21 человек, причастный к инциденту, были арестованы, и против них были начаты необходимые судебные разбирательства.

Драка вынудила игроков и судей уйти в раздевалку. Мехмет Чакыр, болельщик, у которого были серьезные повреждения челюсти и зубов, а также ожоги на левом боку, был доставлен в операционную.

спортивные принадлежности оптом, как фанат напал на него угловой стойкой и получил четырехсантиметровую рану на голове.

Также было напряжение в коридорах раздевалки в ожидании решения арбитра. В хаос между футболистами и менеджерами двух команд вмешались наряды полиции.

Игроки и болельщики «Алтая» некоторое время ждали на стадионе после того, как судья отменил матч.

«Это был инцидент, который никогда не подобает спортивному поведению… Те, кто это сделал, будут наказаны решением, которое будет принято в рамках турецкой правовой системы», — сказал губернатор Явуз Селим Кёсгер.

После того, как игроки «Алтая» покинули стадион на милицейских автозаках, болельщики черно-белых покинули стадион на автобусах под присмотром, прождав около семи часов.

Измир, Дерби, Травма,