Джеймс сияет, когда «Лейкерс» снова обыграли «Тоттенхэм»

Джеймс сияет, когда «Лейкерс» снова обыграли «Тоттенхэм»

26 ноября Леброн Джеймс набрал рекордные 39 очков, став лидером шести игроков «Лос-Анджелеса» с двузначным числом, когда «Лейкерс» во второй раз за два дня обыграли «Сан-Антонио Сперс» со счетом 143–138.

Джеймс, набравший 21 очко, но продемонстрировавший некоторую ржавчину после травмы паха в победе 24 ноября в Сан-Антонио, без особых усилий восполнил пробел вместе со звездным товарищем по команде Энтони Дэвисом, вылетевшим из игры из-за травмы голени во второй матч НБА. назад.

Джеймс, совершивший 11 подборов, показал идеальный результат 10 из 10 с линии штрафных бросков и забил семь из 17 трехочковых «Лейкерс».

Джеймс, который боролся с трехочковой стрельбой, прежде чем травма выбила его из игры на пять игр, сказал, что никогда не сомневался, что броски начнут падать. Он был так же доволен общими усилиями команды.

«Я чувствую, что мы становимся все лучше и лучше», — сказал Джеймс о команде «Лейкерс», которая боролась с трудностями в начале этого сезона.

«В начале сезона мы бы проиграли такую игру, — сказал он.

купить спортивный инвентарь, а Лонни Уокер — 19.

Лидеры Запада «Феникс» улучшились до 13–6 с домашней победой над «Юта Джаз» со счетом 113–112.

Деандре Эйтон возглавил «Санз» с 29 очками и 29 подборами. Девин Букер реализовал всего восемь из 27 бросков на пути к 26 очкам для «Санз», которые остались без звездного разыгрывающего Криса Пола в девятой игре подряд, поскольку он продолжает бороться с травмой правой пятки.

В Торонто малочисленные «Рэпторс» преодолели вялый старт, обыграв лидера НБА Луку Дончича и «Даллас Маверикс» со счетом 105–100.

OG Anunoby набрал 12 из своих 26 очков в четвертой четверти, когда «Рэпторс» одержали победу в битве, которая сводилась к нулю.

Ануноби также хорошо защищался от Дончича, который набрал 24 очка и девять передач, но повторил свой рекорд сезона всего с 15 попытками бросков.

Спортивный,