Доджерс проиграл Астросу, чтобы сохранить заявку

Доджерс проиграл Астросу, чтобы сохранить заявку

«Лос-Анджелес Доджерс» одержали победу со счетом 3:1 над Джастином Верландером и «Хьюстон Астрос» 31 октября, что привело к решающей схватке в седьмой игре Мировой серии 2017 года.

Жертвенная муха Кори Сигера навсегда вывела «Доджерс» вперед в шестом иннинге, а Джок Педерсон добавил соло-хомера в седьмом, когда «Доджерс» завязали серию чемпионатов Высшей лиги бейсбола до лучших из семи игр по три игры за штуку.

В среду «Доджерс» проведут седьмую игру, стремясь завоевать седьмой титул и первый с 1988 года. «Астрос» претендуют на первый титул с момента своего основания в 1962 году.

«Я уверен, что это будет битва», — сказал центральный полевой игрок «Доджерс» Крис Тейлор. «Две команды, которые действительно этого хотят».

Сольный хоумран Джорджа Спрингера от стартового питчера Доджерс Рича Хилла в третьем иннинге вывел «Астрос» вперед со счетом 1: 0.

Это был четвертый хомер Спрингера в серии и 14-й для Астрос, установив рекорд Мировой серии, установленный Сан-Франциско Джайентс в 2002 году.

Когда стартовый питчер Astros Верландер провел пять подач с одним попаданием, какое-то время казалось, что этого может быть достаточно.
Но Доджерс, наконец, прорвались против аса Астроса с двумя пробегами в шестом.