Ирвинг приносит «глубокие извинения» за пост

Ирвинг приносит «глубокие извинения» за пост

Звезда «Бруклин Нетс» Кайри Ирвинг сказал, что хочет «принести глубокие извинения» за ссылки в социальных сетях на фильм с антисемитскими идеями, охранник НБА заявил: «Я не антисемит».

В эксклюзивном интервью SportsNet New York (SNY), опубликованном 19 ноября, Ирвинг сделал свои самые прямые публичные комментарии относительно постов, которые он сделал со ссылками на фильм 2018 года «От иудеев к неграм: Пробудите черную Америку», и о шуме, который они вызвали.

«Я просто действительно хочу сосредоточиться на том, что я причинил боль, или на влиянии, которое я оказал на еврейскую общину, создав какую-то угрозу или предполагаемую угрозу для еврейской общины», — сказал Ирвинг SNY.

«Я просто хочу глубоко извиниться за все свои действия за то время, которое прошло с тех пор, как пост был впервые опубликован. У меня было много времени на размышления, но изначально я сосредоточился, если бы смог, на том, чтобы исцелить и восстановить многие мои близкие отношения с моими еврейскими родственниками, братьями и сестрами».

Отсутствие извинений в начале этого месяца во время разговора с журналистами побудило «Нетс» отстранить Ирвинга как минимум на пять игр, пока он не предпримет несколько шагов, чтобы извиниться и загладить пагубное влияние своих действий. игры.

Гигант одежды Nike также «приостановил» свои отношения со звездой НБА, отменив выпуск обуви Kyrie 8, ожидаемый в ноябре.

Ирвинг сказал, что в тот момент он почувствовал неуважение даже к вопросу, который он может быть антисемитом, и отреагировал в обороне.

«Я знаю, что мог бы справиться с этим лучше», — сказал Ирвинг. «Я не хотел причинить какой-либо вред или угрозы, воздействие или вред еврейской общине. Я беру на себя ответственность и хочу извиниться за это. Пожалуйста. Это вышло не так».