«Никаких оправданий» для «Ливерпуля» после окончания беспроигрышной серии

«Никаких оправданий» для «Ливерпуля» после окончания беспроигрышной серии

Юрген Клопп признал, что «Ливерпуль» подвергает риску футбол в Лиге чемпионов в следующем сезоне из-за провального начала сезона после того, как «Лидс» ошеломил «Энфилд» со счетом 2: 1 29 октября.

Гол Крисенсио Саммервилля на 89-й минуте принес «красным» первое домашнее поражение в лиге на глазах у болельщиков с апреля 2017 года.

«Ливерпуль» проиграл в два раза больше игр в первых 12 матчах лиги в этом сезоне, чем в 38 в прошлом сезоне.

Подопечные Клоппа на 13 очков отстают от лидирующего в таблице «Манчестер Сити» и на восемь очков отстают от первой четверки.

«Мы не сможем выйти в Лигу чемпионов, если вы будете играть так непоследовательно, как мы сейчас», — сказал Клопп. «Мы должны это исправить, и тогда все возможно».

Во второй раз за неделю «Ливерпуль» проиграл команде, начавшей день в зоне вылета.

Клопп снова указал пальцем на борьбу своей команды в этом сезоне из-за серии травм и жесткого графика, чтобы уступить место чемпионату мира в середине сезона.

«Ситуация такая, какая есть. Нет оправдания, но у нас были проблемы с первого дня из-за травм или слабой формы игроков. Одни играют слишком часто, другие слишком рано [после травмы]. Это не сейчас для капитального ремонта, но вы должны бороться и бороться за импульс и уверенность ».

Лидс начал ночь со второго конца таблицы, но выбрался из зоны вылета благодаря своей первой победе в девяти играх.

Эта безвыигрышная серия заставила Джесси Марша бороться за сохранение работы.

«Все придавали большое значение тому, чтобы меня уволить, но правление и я были едины, и мы держались вместе», — сказал американец.

«Я чувствую, что мы не должны быть в ситуации, в которой мы находимся, но мы есть».

спортивный,