Орлы обыграли Пантер в матче команд, занявших первое место

Орлы обыграли Пантер в матче команд, занявших первое место

«Филадельфия Иглз» набирает обороты, став первой командой Национальной футбольной лиги, добившейся пяти побед, проиграв «Каролина Пантерз» со счетом 28–23 вечером 12 октября.

Сыграв всего три дня отдыха, «Иглз» впервые с 2014 года улучшили счет до 5: 1, победив «Пантер» в поединке между двумя командами NFC, занявшими первое место на стадионе «Бэнк оф Америка».

Квотербек Карсон Венц выполнил 16 из 30 передач на 220 ярдов и сделал три тачдауна во второй игре подряд, хорошо сыграв против защиты Каролины.

Венц совершил четыре тачдауна впервые в своей карьере 8 октября в победе над Arizona Cardinals со счетом 34-7.

Квотербек «Пантерз» Кэм Ньютон, у которого было несколько отличных игр, показал себя не лучшим образом: он финишировал со счетом 28 из 51, набрав 239 ярдов и три перехвата.

Каролина упала до 4-2 в сезоне.

«Пантерам» нужно было пройти 69 ярдов за 2:03 на последней передаче в четвертой четверти, но они достигли «Филадельфии 48» до неудачного четвертого и одного паса за 82 секунды до конца.

«Пантеры» потеряли полузащитника Люка Кучли, бывшего лучшего защитника НФЛ, спорт вектор интернет магазин. Он был внесен в протокол сотрясения мозга.

«Иглз» въехали на территорию Каролины при первом владении мячом в игре, но им помешала нащупывание Венца. Это была лишь вторая игра в этом году, в которой «Филадельфия» не забила при первом владении мячом.

«Иглз» открыли счет Джейку Эллиотту, забившему с игры на 50 ярдов. Грэм Гано из Каролины сравнял счет позже в первой четверти с 39-ярдовым мячом.