После последнего рубежа Роналду мечтает о славе на чемпионате мира

После последнего рубежа Роналду мечтает о славе на чемпионате мира

Еще одна игра, еще одна личная веха. Несмотря на всю суматоху, которая окружила Криштиану Роналду в преддверии того, что, вероятно, станет его последним чемпионатом мира, великий португалец продолжает оставлять свой след.

24 ноября он стал первым человеком, забившим на пяти чемпионатах мира.

Ранее в этом сезоне он забил 700-й клубный гол в своей карьере.

Неплохо для 37-летнего игрока, который не знает, где он будет играть за пределами Катара после того, как его контракт с «Манчестер Юнайтед» был расторгнут после его зажигательного интервью с критикой менеджера Эрика тен Хага и владельцев клуба.

Победа над Уругваем в понедельник обеспечила бы Португалии выход из группы H в плей-офф с запасной игрой после первой победы над Ганой со счетом 3:2.

«Это только начало», — сказал Роналду в своем посте в Instagram, добавив, что «нет ничего невозможного».

Но если высший футбольный человек хочет достичь своей цели поднять один главный трофей, который ускользает от него, он не может сделать это в одиночку.

Это было ясно в игре против Ганы, когда Португалии также нужны были голы Жоао Феликса и Рафаэля Леао, чтобы сохранить победу.

Феликс является наиболее вероятным наследником престола Роналду как главного вдохновителя Португалии, и его даже связывают с потенциальным переходом в «Юнайтед».

Если Катар — последний танец Роналду на чемпионате мира, движения уже не такие плавные, спортивный инвентарь купить.

Его гол в ворота Ганы был забит с пенальти, а не с момента индивидуального мастерства, на котором была построена его карьера.

При этом член Технической исследовательской группы ФИФА Сандей Олисе по-прежнему называл «полным гением» свою способность выиграть спорный фол Мохаммеда Салису, который, как настаивал тренер сборной Ганы Отто Аддо, не должен был быть награжден.

Празднование Роналду показало, что ему все равно, откуда забиваются голы, пока они продолжают забиваться. Но Португалия не может полагаться только на такие моменты, и среди шума, который окружает ее самого знаменитого игрока, она может
забыть, сколько талантов в распоряжении тренера Фернандо Сантоса.

Не в последнюю очередь нападающий «Атлетико» Феликс, полузащитник «Юнайтед» Бруно Фернандеш и Бернарду Силва из «Манчестер Сити».

«Подбор с нашим качеством должен быть фаворитом в любой игре», — сказал нападающий сборной Португалии Гонсалу Рамос перед сборной Уругвая на стадионе «Лусаил». «Сейчас важно выиграть вторую игру».

Уругвай сыграл вничью 0:0 с Южной Кореей в своей первой игре турнира.

Как и Португалия, Уругвай смешивает старое и новое.

Давний соперник Роналду со времен «Реала» и «Барселоны» соответственно, Луис Суарес, находится в атаке, в которой также участвует новое поколение талантов страны в лице Дарвина Нуньеса и Факундо Пеллистри.

В 35 лет Суарес уже не та сила, которой он когда-то был, и его заменили сразу после часа игры против Южной Кореи. Другой 35-летний Эдинсон Кавани заменил его, но Уругвай так и не смог забить гол.

Гана выявила уязвимые места в обороне Португалии, но Уругваю нужно быть намного более рассудительным, если он хочет извлечь выгоду сегодня.

Спортивный,