Смит выиграл австралийский чемпионат PGA

Смит выиграл австралийский чемпионат PGA

Третье место в мире и действующий чемпион British Open Кэмерон Смит преодолели испытание финального раунда и электрические бури, чтобы выиграть чемпионат Австралии PGA в третий раз 27 ноября с тремя ударами. 29-летний игрок вернулся на родную землю после трех COVID. — сказались годы спустя, его присутствие помогло привлечь самые большие галереи в гольф-клуб Royal Queensland в Брисбене с 1980-х годов.

Он не разочаровал болельщиков, выиграв финальный раунд 68 и закончив 14-младше 270, провожая вызов японца Рё Хисацунэ (65) и австралийца Джейсона Скривенера (67), которые оба делят второе место в Мировом туре DP. санкционированное мероприятие.

«Это потрясающе, приятель, я действительно не думал, что на этой неделе у меня это было, если честно», — магазин спортивных товаров для фитнеса.

«Начало недели было немного неудобным, но моя игра становилась все лучше и лучше по мере того, как неделя продолжалась, кроме сегодняшней первой девятки».

Смит перешел на сторону LIV, поддерживаемую Саудовской Аравией, и ему запрещено участвовать в туре PGA в США, но ему разрешено играть первый мяч в мероприятиях DP World Tour на своей родине в качестве полноправного члена PGA Tour of Australasia.

Его переход в LIV в сентябре произошел после прорывного года с тремя победами в US PGA Tour, включая 150-й Open в Сент-Эндрюсе в июле, а затем одну победу в турне в Чикаго.

Бывший чемпион Masters Адам Скотт занял 28-е место, несмотря на то, что на счету у него был бывший кедди Тайгера Вудса Стив Уильямс.

Спортивный,