Хайнкес готов возобновить игру, когда «Бавария» встретится с «Фрайбургом»

Хайнкес готов возобновить игру, когда «Бавария» встретится с «Фрайбургом»

Юпп Хайнкес начинает свой четвертый срок в немецкой мюнхенской «Баварии» с домашней игры против «Фрайбурга» 14 октября, зная, что его команда должна немедленно вернуться в победный режим.

72-летний футболист заменил уволенного на прошлой неделе Карло Анчелотти после того, как из-за череды плохих результатов «Бавария» стала второй в Бундеслиге, отставая от «Боруссии Дортмунд» на пять очков.

«Нет времени для ознакомления, Фрайбург хочет отобрать у нас очки», — сказал нападающий «Баварии» Томас Мюллер, который, как ожидается, выиграет от возвращения Хайнкеса после томления на скамейке запасных под руководством Анчелотти.

оптовый склад спортивной одежды, выигравшей троеборье в 2013 году, которая также включала титул Лиги чемпионов.

«В 2013 году мы расстались с лучшими воспоминаниями, и сейчас мы постараемся их возобновить», — сказал Мюллер. «Мы знаем тренерскую команду. Она взволнована и хорошо настроена. Это может только помочь нам».

«Бавария» упустила преимущество в два гола, сыграв вничью 2:2 в последних двух матчах Бундеслиги, а также проиграла «Пари Сен-Жермен» со счетом 3:0 в Лиге чемпионов, что послужило причиной ухода Анчелотти.

Хайнкес пообещал вывести команду из нынешнего оцепенения и заставить игроков больше работать друг на друга.

«Я уже чувствую настоящий дух оптимизма, и в команде царит хорошая атмосфера», — сказал Хайнкес 11 октября после двух дней работы с командой.

«Я уверен, что у нас будет позитивный настрой перед нашими следующими матчами».

У «Баварии» впереди напряженные пять недель: матчи чемпионата, Кубка Германии и Лиги чемпионов, которые могут иметь большое значение для ее сезона.

Дортмунд, который еще не проиграл в этом сезоне и набрал 19 очков при шести победах в семи матчах, принимает РБ Лейпциг, занявший второе место в прошлом сезоне.

Дортмунд пропустил всего два гола в чемпионате и забил 21 гол в этом сезоне, забив 13 голов в трех домашних матчах Бундеслиги и не проигрывая дома в 41 игре чемпионата.

Возвращение Наби Кейты после дисквалификации было как нельзя лучше рассчитано для «Лейпцига», которому отчаянно нужен гвинеец, чтобы попытаться контролировать полузащиту против агрессивной «Боруссии».

После неудачного старта «Лейпциг», похоже, добился успеха, обыграв подряд «Айнтрахт» во Франкфурте и «Кельне».

Хоффенхайм, занявший третье место, сравнявшись с Баварией по 14 очкам, принимает Аугсбург.