«Человек часа» Томас «трижды» в Малайзии

«Человек часа» Томас присматривается к трем питомцам в Малайзии

Всего через несколько недель после завершения своего блестящего сезона с бонусом в 10 миллионов долларов в качестве чемпиона FedExCup Джастин Томас возвращается в свои счастливые охотничьи угодья на CIMB Classic в поисках «трехкратного» титула в Малайзии.

Многое изменилось для 24-летнего Томаса с момента его последней поездки в TPC Куала-Лумпур, когда он все еще был недоказанным, хотя и высоко оцененным талантом после своего новичка.

Однако победа с тремя ударами, призванная защитить его чемпионство, подчеркнула его родословную и стала трамплином для звездной кампании, включающей пять побед, первый крупный титул и триумф FedExCup в прошлом месяце.

Когда-то известный как «друг Джордана Спита», игрок в гольф из Луисвилля, штат Кентукки, возвращается в Юго-Восточную Азию как игрок года PGA Tour после впечатляющего дебюта для Соединенных Штатов в их доминирующей победе в Кубке президентов.

Повторить его героизм в сезоне 2016-17 будет непростой задачей, но совместно санкционированный CIMB Classic может стать идеальной платформой для еще одного продуктивного сезона для четвертой ракетки мира.

Это, конечно, если усталость можно держать в страхе.

У Томаса едва хватило времени перевести дух после лихорадочного завершения кампании, и он сделает полноценный перерыв только после того, как на следующей неделе сыграет на CJ Cup, первом турнире в Южной Корее, санкционированном PGA Tour.

«В этом году все будет немного по-другому, просто с точки зрения всего, что произошло, и отсутствия подготовки, которое я, вероятно, получу по сравнению с предыдущими годами», — сказал Томас на прошлой неделе.

Томас также столкнется с достойным соперником на втором турнире PGA Tour в календаре 2017-18 годов, в том числе с третьим номером в мире Японии Хидэки Мацуямой, которого он наградил лучшим игроком года.

Двадцатипятилетний Мацуяма, еще один блестящий молодой талант, занял второе место после Томаса в Малайзии в прошлом году в прорывном сезоне, одержав три победы и два попадания в пятерку лучших на крупных турнирах.

спорт товары для дома, восемь других крупных победителей находятся в ограниченном списке из 78 на турнире с призовым фондом 7 миллионов долларов, в том числе американцы Киган Брэдли, Стюарт Синк и Джейсон Дафнер, а также трио южноафриканцев в лице Эрни Элса, Луиса Остуйзена и Чарла Шварцеля.

Гольф,