Шершни жалят «Уорриорз» в овертайме

Шершни жалят «Уорриорз» в овертайме

Пи Джей Вашингтон набрал 31 очко, в том числе шесть в овертайме, когда «Шарлотт Хорнетс» обыграли действующего чемпиона НБА «Голден Стэйт» со счетом 120–113, а героизм Стивена Карри в родном городе не удался.

«Оклахома-Сити Тандер» также выиграли в овертайме 29 октября, обогнав «Маверикс» в Далласе со счетом 117–111.

Шай Гилджеус-Александер возглавил «Гром» с 38 очками, шестью подборами и девятью передачами.

Звезда «Далласа» Лука Дончич оформил трипл-дабл, набрав 31 очко, 16 подборов и 10 передач, но «Мавс» упустили преимущество в 16 очков за последние пять минут основного времени.

Это также было близко в Юте, где трехочковые броски Келли Олиник и Малика Бизли увеличили «Джаз» со счетом 124–120 за 23 секунды до конца.

Диллон Брукс забил трехочковый за «Мемфис» за 15,6 секунды до конца, но «Гриззлис», игравшие без звезды Джа Моранта, не сделали еще одного броска, и «Юта» выиграла со счетом 124–123.

В «Шарлотте» Гордон Хейворд набрал 23 очка, а Келли Обре добавила 18 очков за «Хорнетс», что в очередной раз испортило поездку звезды «Уорриорз» Карри в город, где он играл в школьный баскетбол, а его отец, Делл Карри, играл за «Хорнетс».

«Уорриорз» не выигрывали в Шарлотте с февраля 2019 года, и «Хорнетс» сохранили эту серию, несмотря на отсутствие травмированных Ламело Болла и Терри Розье.

Карри возглавил «Уорриорз» с 31 очком и 11 подборами. Он пропустил оспариваемый трехочковый в конце основного времени, который принес бы «Голден Стэйт» победу.

Спортивный,